Direito internacional público - Rezek, Francisco (2025)
Direito Internacional Público: Curso Elementar é considerada a principal obra introdutória a respeito dessa disciplina. Seu autor. Francisco Rezek. com experiência como Ministro do STF e Juiz da Corte Internacional de Justiça. além de Professor de Direito Internacional e Direito Constitucional na UFMG e na Universidade de Brasília e no Instituto Rio Branco. é um dos juristas brasileiros mais respeitados no mundo todo