Eficácia do ultrassom microfocado aplicado ao rejuvenescimento de face e pescoço - Terra, Cláudia Gianni Botelho Egas (2024)
Monografia (Especialização em Harmonização Orafacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic