Resistência flexural e análise fractográfica de cerâmicas à base de óxido de zircônio estabilizado por ítrio e de dissilicato de lítio - Amaral, Mario Pedro Souza. (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.