Imunidade. memória. trauma : contribuições da neuropsicanálise. aportes da psicossomática psicanalítica - Nazareth, Eliana Riberti (2020)
Na SBPSP. em diversas instâncias e por diferentes meios. Nazareth e Béjar têm se dedicado ao desenvolvimento do saber e à divulgação da importância das relações entre mente e corpo e do universo psicossomático na psicanálise