Fisiologia básica - Curi, Rui (2017)
Coordenado pelos Professores Rui Curi e Joaquim Procopio. e escrito por autoridades de ensino em suas respectivas áreas de conhecimento. este livro apresenta um texto de alto teor científico para estudantes de graduação da área da saúde. sendo útil também como referência a docentes e pós-graduandos. Esta segunda edição. revisada e atualizada. foi aprimorada com base na parceria de professores conceituados. que avaliaram minuciosamente as principais características da primeira edição quando aplicada em sala de aula. Respeitando a autonomia de cada colaborador. os capítulos foram editados para garantir um texto mais coeso. inclusive em relação ao grau de profundidade dos assuntos. Além disso. Fisiologia Básica ganhou novo layout. mais moderno e elegante. e as numerosas figuras que ilustram a obra foram aperfeiçoadas. buscando-se padronizar seu estilo