Ross & wilson. anatomia e fisiologia integradas - Waugh, Anne (2021)
Ross & Wilson - Anatomia e Fisiologia Integradas. o clássico que vem fazendo a diferença na formação de diferentes gerações de estudantes por mais de 60 anos. chega à 13ª edição. totalmente reformulado e aprimorado. para atender. também. às necessidades de enfermeiros. estudantes de enfermagem e outros profissionais da área da saúde. Organizada em 4 seções e 18 capítulos. esta edição. ricamente ilustrada com figuras. fotografias e micrografias recentemente produzidas e redesenhadas. conta com recursos pedagógicos elaborados especialmente para facilitar o aprendizado. Entre as principais características. destacam-se as tabelas. os quadros. as seções Resultados esperados da aprendizagem. Momento de reflexão e Rever e revisar. que propi&shy