Bases da fitoterapia e suplementação nutricional - Lobo, Francine Albernaz (2018)
A prática da fitoterapia envolve a interação entre a promoção. a prevenção e o cuidado integral com a saúde. Entretanto. é importante. no momento da prescrição. ter cautela. ética e evidência científica com os nossos pacientes/clientes. Por isso. é importante um estudo específico e diferenciado. visto que esse assunto é pouco abordado nos cursos de graduação