Tratamento de paciente Classe III em adultos sem cirurgia ortognática - Catanoce, Jacyro Francisco Da Costa Pereira (2008)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.