Monografia jurídica - Queiroz, Rafael Mafei Rabelo (2015)
Caminhos e técnicas para escrever a monografia jurídica. Monografia Jurídica — Passo a Passo — Projeto. Pesquisa. Redação. Formatação. de Rafael Mafei. orienta e sugere técnicas que ajudam na produção do trabalho de conclusão de curso na área do Direito. Ninguém pode ler. estudar. pensar. interpretar ou escrever pelo autor da monografia. Cada um deve fazê-lo por conta própria. Por isso. este livro é como um guia: ele aponta questões práticas e teóricas que surgem no momento da elaboração de uma monografia jurídica. visando a algum título universitário específico. seja de bacharel. especialista. mestre ou doutor