Atlas de acupuntura para cães e gato - Eul-Matern, Christina (2025)
Onde fica o canal da vesícula biliar e o que acontece quando o VB-6 é agulhado? Que ponto ajuda na recusa alimentar? Como devo agulhar e será que o ponto se enquadra realmente no conceito de terapia pretendido? Este atlas de acupuntura único para pequenos animais dispensa as longas pesquisas! Características Especiais: • Uma introdução aos princípios básicos da Medicina Tradicional Chinesa (MTC) e uma discussão abrangente do sistema de canais e das categorias de pontos de acupuntura. • Orientação rápida graças ao layout de página dupla fácil de usar: a indicação. localização. técnica e profundidade de inserção são listadas para cada ponto na página da esquerda. Na página da direita. uma foto ilustra a posição do ponto no corpo do cão em relação aos músculos e ossos. Novidade na Segunda Edição: • Um capítulo sobre os fundamentos psicoemocionais da acupuntura em pequenos animais. • Para pontos de acupuntura importantes. os efeitos psicogênicos são agora descritos. Este prático atlas é único na área e um companheiro ideal para veterinários. acupunturistas de animais. estudantes e estagiários. cujo objetivo é fornecer o mais alto nível de tratamento aos animais sob os seus cuidados