Administração da produção - Slack, Nigel (2023)
Administração da Produção chega à 10ª edição. consagrada por utilizar uma perspectiva estratégica e por oferecer. de maneira abrangente e prática. conceitos-chave e exemplos que podem ser encontrados nas diversas atividades relacionadas com a área. Por sua abordagem de modo claro. confiável. bem-estruturado e interessante do tema. ficou entre os 10 livros didáticos de negócios. marketing. contabilidade e economia mais citados em todo o mundo. de acordo com o Teaching Power Rankings. da Financial Times. em 2021. Principais características desta nova edição: Estrutura clara (graças ao modelo dos "4Ds" da administração da produção); Exemplos reais nas seções "Operações na prática" e "Estudos de caso"; "Exemplos trabalhados" que reúnem perspectivas qualitativas e quantitativas; Comentários críticos com visões alternativas; Respostas resumidas às principais questões; Uma nova seção em cada capítulo intitulada "Operações responsáveis". que resume como o tema discutido no capítulo está relacionado a questões sociais. éticas e ambientais. APLICAÇÃO Livro-texto para a disciplina Administração da Produção dos cursos de Administração e Engenharia de Produção. Em virtude de sua abrangência. é recomendado também para as disciplinas Planejamento e Controle da Produção. Estratégia de Manufaturae Administração de Materiais