Farmacologia ilustrada - Whalen, Karen (2016)
Atualizada e ampliada com seis novos capítulos. a 6ª edição de Farmacologia ilustrada mantém como características fundamentais o texto claro. didático e amplamente ilustrado. sendo o livro ideal para uso em sala de aula. Com isso. alunos das diversas áreas da saúde que têm essa disciplina em seu curso. bem como profissionais que se utilizam desses conhecimentos. encontram nesta obra uma referência para estudo e revisão dos princípios da farmacologia médica e dos mecanismos de ação. usos terapêuticos. farmacocinética e efeitos adversos de fármacos das diversas classes farmacêuticas