12 atitudes para viver feliz e em equilíbrio com o seu peso - Souza, Dra. Meira (2022)
Este livro traz uma abordagem integral do corpo humano. desenvolvida pela Dra. Meira Souza após décadas de estudos. pesquisas e práticas na medicina. Aqui. ela apresenta sua metodologia para restabelecer o equilíbrio do organismo e proporcionar uma construção sustentável da saúde. São doze capítulos que falam sobre nutrição. saúde mental. perda de gordura. qualidade do sono. mastigação. respiração. prática de atividade física. dietas prontas e muito mais. Durante a leitura. você vai se inspirar para adotar um novo estilo de vida. baseado em escolhas e hábitos melhores e mais bem informados. Nestes tempos em que as mídias digitais parecem mais importantes do que as interações reais e que a nossa vida parece estar sendo pautada por padrões estabelecidos nas redes sociais. este livro mostra que é possível romper com essas amarras e viver uma vida mais feliz e em equilíbrio com o próprio corpo. ____________________________________________________ "Conhecer a si mesmo é a chave para a construção de uma vida saudável. A Dra. Meira Souza apresenta. neste poderoso livro. as ferramentas e as estratégias para despertar em cada um de nós a necessária vontade de alcançar a mudança. Ela mostra que. neste campo. não há soluções absolutas nem mágicas. Aventure-se." Afonso Borges