Oncologia para enfermagem - Rodrigues, Andrea Bezerra (2024)
Oncologia para enfermagem. 2.ed.. atualiza o conteúdo da edição anterior. trazendo conhecimento mais aprofundado da doença. dos tratamentos. e tudo mais que permeia o mundo assistencial da oncologia. A obra agrega informações sobre as principais doenças – tumores sólidos e hematológicos – acessos vasculares. quimioterapia. radioterapia. imunoterapia. cuidados paliativos e. ainda. temas extremamente atuais da prática assistencial: como lidar com aqueles que sobreviveram à doença e que trazem sequelas do tratamento e o risco de recidiva? Como acompanhar os pacientes em toda sua jornada. de forma a romper barreiras assistenciais e oferecer a eles a melhor experiência com melhores desfechos clínicos?