Empreendedorismo : teoria. processo. prática – tradução da 10ª edição norteamericana - Kuratko, Donald F. (2018)
Mais do que sorte e dinheiro. o empreendedorismo requer olhar atento aos trade-offs entre criatividade. tomada de risco e planejamento. Transformar ideias criativas em negócios comercialmente viáveis continua sendo a maior força da economia mundial de hoje. Com linguagem adequada e pertinente. este livro vai além do passo a passo. contemplando uma discussão contextualizada com o mercado empresarial. promovendo a inovação. e conduzindo a elaboração de modelos e planos de negócio alinhados com a sua estratégia e parcerias. A estrutura básica do empreendedorismo é apresentada em uma abordagem atualizada. compreendendo assuntos como pitch. negócios sociais. valor compartilhado. gestão de inovação e criatividade