Sistemas dinâmicos e mecatrônicos. v. 1 : teoria e aplicação de controle. vol - Balthazar, José Manoel (2021)
Recentemente. engenheiros e cientistas têm se dedicado à simulação computacional e à análise experimental. desenvolvendo técnicas preditivas e sistemas de controle a partir da investigação de modelos físicos reais em várias frentes. Assim. faz-se necessário capacitá-los na identificação de necessidades e possibilidades de redução das vibrações estruturais. por meio de análise dinâmica. e no projeto e na otimização de sistemas de controle