Leitura e produção de texto - Cano, Márcio Rogério de Oliveira (2012)
Esta coleção traz. em cada volume. reflexões e orientações práticas para o professor das várias áreas do Ensino Fundamental Ciclo II. das redes públicas e privadas. acerca das questões mais atuais do ensino. O professor precisa contar com recursos que possam de um lado mostrar para ele como se dá a aprendizagem em sua disciplina e. de outro. que sirvam de instrumento prático para elaborar as suas aulas. atendendo às expectativas atuais de ensino