Assistência farmacêutica - Gonçalves, Carolina P. (2019)
A saúde pública. no Brasil. conta com o Sistema Único de Saúde (SUS) desde 1988. Nesse sistema. dentre outras políticas e diretrizes. está prevista a Assistência Farmacêutica (AF). que se encarrega da seleção. programação. aquisição. do armazenamento. da distribuição e dispensação de medicamentos a toda a população brasileira. Neste livro. o leitor conhecerá a fundo as políticas que envolvem a AF. suas bases e seu funcionamento. Além disso. o profissional da saúde a quem se destina esta leitura. desenvolverá habilidades para um bom atendimento da população no que se refere ao acesso aos medicamentos. ao seu gerenciamento e uso racional. capacitando-se para comunicar-se responsável e efetivamente no exercício de sua profissão