Aceitabilidade ao uso de selantes resinosos em pacientes de 4 a 9 anos - estudo clínico pacientes randomizado de não inferioridade - Albuquerque, Sylvia Amélia Vasconcelos de (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.