Introdução à economia - Rossetti, José Paschoal (2016)
"Há livros-texto que marcam época. Este é um deles: um resumo do conhecimento econômico moderno. resultado de quatro décadas de esforço contínuo de revisão e de atualização." "Um texto com exemplar rigor científico e com ênfase sobre o aspecto humanístico da economia. Ele mantém o interesse do leitor." "Por trás deste volume há a habilidade de um grande mestre. assim reconhecido pelos que têm contato com ele em aulas e na vida profissional. Creio que o difícil trabalho de canalizar suas extraordinárias aulas e palestras para um livro-texto foi realizado com grande acerto." Trechos da apresentação da edição em espanhol. publicada pela Oxford University Press. Carlos Manuel Peláez