Avaliação cefalométrica do primeiro molar superior permanente após o uso do aparelho distalizador pendulum de Hilgers - Oselame, Rosinei Cardoso (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.