Execução penal - Brito, Alexis Couto de (2023)
A obra Execução Penal. de Alexis Couto de Brito. chega a sua 8ª edição e apresenta ao leitor um panorama completo sobre o tema. que é um dos mais complexos nas ciências penais. No entanto. apesar de complexa. a matéria é abordada pelo autor com muita propriedade. segurança e objetividade. características que são fruto de sua experiência e que garantem o sucesso da obra. Com abordagem própria. a obra sistematiza o conteúdo relacionado ao processo penal e à execução penal com objetividade e percorre assuntos como a natureza o objeto e os objetivos da execução penal. princípios de execução penal. aplicação da Lei de Execução Penal. execução das penas privativas de liberdade. medidas de segurança. entre outros