Carcinoma epidermóide : aspectos gerais, diagnóstico e atualização - Ping, Lin Li (1998)
Monografia (Especialização em Diagnóstico Oral) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.