Larsen embriologia humana - Schoenwolf, Schoenwolf (2016)
O livro Larsen Embriologia Humana. 5a edição. funciona como um guia direto e bem organizado para este assunto altamente complexo. com ênfase na aplicação clínica da embriologia e apresentação bastante amigável. As ilustrações foram atualizadas por meio de um programa de arte elaborado. o que resultou na produção de imagens de alta qualidade em toda obra. Além disso. esta nova edição apresenta descrições e explicações claras do desenvolvimento embrionário humano. com base em todas as descobertas científicas e nos conhecimentos mais atualizados. que mantêmvocê a par dos conhecimentos mais recentes da área.? Acesse um conteúdo altamente selecionado e localize informações essenciais com rapidez em um texto recentemente condensado e tabelas adicionais resumidas.? Visualize conceitos complexos mais claramente do que antes por meio de um programa de arte elaborado e de um conteúdo clínico e imagens extraordinárias em todo o livro.? Reforce seu entendimento sobre o material e como ele irá se relacionar aos cenários reais com conclusões clínicas de ?Embriologia na Prática? adicionadas a cada capítulo