Guia prático de exame clínico - Talley, Nicholas J (2019)
Para o estudante de medicina que precisa de um conteúdo prático e de fácil acesso para apoia-lo ao aprender a realizar exame clínico com confiança. este livro apresenta o conteúdo de exame clínico de forma muito prática. didática e ilustrada com as perguntas que o estudante deve fazer ao paciente e o passo a passo para o exame físico necessário para chegar ao diagnostico preciso