Revisão de literatura: estudo quantitativo de estrutura da cortical óssea vestibular na região radicular dos dentes incisivos inferiores - Otaviano, Ricardo Eduardo (2020)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica) - Faculdade São Leopoldo Mandic.