Tecnologias educacionais - Carmo, Valéria Oliveira do (2015)
Com esta obra. o leitor aprenderá tudo o que precisa saber sobre recursos tecnológicos na didática do ensino superior. tratando das diferentes habilidades e competências para o uso das tecnologias da informação e comunicação na educação superior. O autor traz ainda alternativas para a otimização do processo de ensino-aprendizagem com tecnologias e a importância do computador na educação. É abordado também o uso de softwares educacionais e como eles podem ser avaliados. além de uma visão sobre a educação a distância e suas considerações para elaboração de cursos via internet