Atualização terapêutica. urgências e emergências : urgências e emergências - Sato, Emilia I. (2017)
Com a constante evolução dos conhecimentos científicos relacionados à saúde. é importante que os profissionais da área se mantenham atualizados com as melhores evidências. Atualização terapêutica: urgências e emergências. 3ª edição. cumpre esse papel ao reunir o que há de mais atual e relevante sobre o assunto. refletindo a experiência de seus autores. em sua grande maioria pertencentes à EPM e ao Hospital São Paulo. ambos ligados à Unifesp