Prêmio melhores práticas sagah : cases que transformam a ead - Cardoso, Adriana F. (2020)
O que deveríamos estar ensinando aos nossos alunos? E. tão importante quanto. como? Nós. professores. ainda em sala de aula. devemos dar sentido e cientificidade ao turbilhão de conhecimento que cursos das mais diversas áreas necessitam contemplar/construir em determinado prazo. O objetivo deste e-book é compartilhar com o leitor boas práticas de ensino-aprendizagem aplicadas por professores de instituições de Ensino Superior espalhadas por todo o Brasil. Trata-se de educadores que encontraram no conteúdo da Sagah o caminho para proporcionar aos seus alunos uma experiência de aprendizagem profunda. significativa e contextualizada. Portanto. as boas práticas apresentadas buscam incentivar professores a utilizarem nossas Unidades de Aprendizagem de maneira inovadora e customizada às atividades da futura vida profissional dos estudantes