Análise comparativa do atrito entre braquetes autoligados metálicos e fios retangulares de aço com diferentes secções transversais - Sabino, Francis Renato (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.