Manual de exames diagnósticos - Nicoll, Diana (2019)
Manual de exames diagnósticos. 7ª edição. é um guia prático e conciso para seleção e interpretação de mais de 450 exames laboratoriais e microbiológicos relevantes na prática clínica. A obra também inclui exames de diagnóstico por imagem. eletrocardiograma. ecocardiografia e o uso de exames no diagnóstico diferencial