Osteoporose e acesso endodôntico: análise de fratura pelo método de elementos finitos - Franco, Aline Batista Gonçalves (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.