Avaliação da adaptação de componentes intermediários tipo mini pilar cônico e ucla em implantes de conexão externa com plataforma expandida - Rosa, Roberto André (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.