Neuropsicologia - Malloy-diniz, Leandro F. (2016)
Neuropsicologia: aplicações clínicas. escrito por destacados autores brasileiros. é direcionado ao profissional que atua nas áreas de diagnóstico e terapêutica. Reunindo capítulos sobre avaliação e intervenções. fornece ao leitor informações úteis para nortear o raciocínio clínico nas mais diversas situações encontradas no dia a dia do neuropsicólogo