Manejo de pacientes anticoagulados e risco hemorrágico em cirurgia bucal - Oliveira Sobrinho, Carlos Alberto Braga de (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia Bucal) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.