Disciplina positiva na educação infantil : 52 estratégias para os professores aplicarem em sala de aula - Nelsen, Jane (2022)
Seu rico conteúdo. embasado na série Disciplina Positiva de Jane Nelsen. é apresentado em cartas. com ilustrações coloridas. contendo dezenas das principais estratégias de forma objetiva e com exemplos de uso