Nutrição e gastronomia - Philippi, Sonia Tucunduva (2018)
A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: • Comida e sociedade. hábitos alimentares. prazer e saúde. alimentação saudável. neurogastronomia. olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação. saudabilidade. a arte e a técnica de planejar cardápios. com modelos variados. •Gastronomia hospitalar. vegetarianismo. gastronomia funcional. restrições alimentares. Slow Food. orgânicos. segurança dos alimentos. gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria. panificação. garde manger. cozinha internacional. brasileira. bebidas e vinho