Que bichos mais bonitinhos! - Junqueira, Sonia (2011)
Elefante amarelo. gato azul. cachorro verde. urubu de florzinhas. entre outros. desfilam pelas páginas do livro. Na cena final. menina rodeada de papéis e lápis de cor revela a autoria de bichos assim tão "estranhos"