Sob águas escuras - Bryndza, Robert (2018)
"Puxado pelo peso das correntes. o corpo afundou rapidamente. Ela descansou ali. quieta e serena… durante muitos anos." Quando a Detetive Erika Foster vasculha. com sua equipe. um lago artificial nos arredores de Londres em busca de uma valiosa pista de um caso de narcóticos. ela encontra muito mais do que eles estavam procurando. Do fundo do lago são recuperados dois pacotes: um deles contém 4 milhões de libras em heroína. O outro… o esqueleto de uma criança. Os restos mortais são de Jessica Collins. uma garota desaparecida há 26 anos e que foi a principal manchete de todos os noticiários da época. Erika. então. precisa revirar o passado e desenterrar os traumas da família Collins para descobrir mais sobre o trabalho de Amanda Baker. a detetive original do caso – uma mulher torturada pelo seu fracasso na busca por Jessica. Muitos mistérios envolvem esse crime. e alguém que não quer que o caso seja resolvido fará de tudo para impedir que Erika Foster descubra a verdade. O autor de A garota no gelo e Uma sombra na escuridão nos presenteia com outra eletrizante aventura da Detetive Erika Foster