Terapia cognitiva para desafios clínicos : o que fazer quando o básico não funciona - Beck, Judith S. (2007)
"Os terapeutas têm relatado. já há algum tempo. que os casos difíceis estão cada vez mais numerosos em seus consultórios. Por enfocar. sistematicamente. esses desafios neste novo livro. bastante claro e de leitura agradável. Judith Beck leva a terapia cognitiva a um novo nível." (Glen O. Gabbard. M.D.. Department of Psychiatry. Baylor College of Medicine) "Este é um guia prático para o uso da terapia cognitiva com pacientes que representam um desafio clínico. Um excelente texto que pode ser usado por terapeutas experientes ou iniciantes. podendo também orientar. de maneira eficiente. terapeutas que desejam expandir seu campo de atuação." (Theodore Millon. Ph.D.. DSc. Institute for Advanced Studies in Personology and Psychopathology)