Didática : contexto. educação - Cordeiro, Jaime (2007)
Finalmente um manual claro. moderno e completo de Didática. escrito especialmente para alunos e professores da disciplina nos cursos de Pedagogia e de formação continuada. Obra sem o ranço dos velhos tratados. escrito por um professor brasileiro para as necessidades do nosso país. Didática dosa com sabedoria teoria e prática. Conciso. agradável de ler e bem organizado. este livro é um cúmplice necessário e amistoso de professores e futuros professores