Fundamentos de sociologia e antropologia - Oliveira, Carolina B. F. (2018)
O Direito. assim como outras ciências. apresenta relação com a antropologia. uma vez que esta estuda o homem e o Direito estuda as normas e instituições jurídicas. A relação entre antropologia e Direito. assim. é um tema fundamental. já que colabora para o entendimento dos fatores culturais e sociais que podem perpassar o mundo jurídico e a atuação os operadores do Direito. além dos aspectos legais. Neste livro. você vai ler sobre a antropologia. os diversos ramos dessa ciência e a relação entre antropologia e Direito. com base nos estudos antropológicos e sociológicos