História e patrimônio cultural - Souza, Ana Carolina M. de (2021)
Os temas abordados no livro História e patrimônio cultural são especialmente importantes num país como o Brasil. em que a contribuição fundadora e primordial dos indígenas e dos descendentes de africanos. por exemplo. deixou menos legados físicos e palpáveis e mais uma herança até hoje presente na forma de cultura e de identidade nacionais. É bem verdade que o patrimônio cultural também é encontrado na forma de arquitetura. mas acima de tudo em escolas arquitetônicas herdadas e mantidas de geração em geração. assim como em escolas culinárias. modos de se vestir e falar. etc. Seja como for. tanto o patrimônio material quanto o imaterial são abordados de forma profunda e abrangente nesta obra que agradará e contribuirá para qualquer um interessado pelo tema