As aventuras de Jack. o marujo - Duclós, Nei (2024)
Jack. o marujo. é o habitante mais insuportável. divertido e apaixonado dos sete mares digitais. Agora suas tiradas antológicas estão reunidas em um romance de aventuras que foi escrito online. para encanto das mulheres e entusiasmo dos homens. Humor. drama. suspense. guerra e as mais belas frases de amor. ditas do cais ao horizonte sem fim do Mar oceano. Dividida em quatro partes. a obra é uma viagem hilária e emocionante por tudo o que pega nas mídias sociais. no mundo do relacionamento. da política e do comportamento