Mistura espectral : modelo linear e aplicações - Ponzoni, Flávio Jorge (2017)
Na classificação de dados e aplicação de técnicas de sensoriamento remoto, um dos desafios enfrentados é a classificação de pixels não uniformes, com mistura de componentes como solo, vegetação, rocha e água. Mistura espectral: modelo linear e aplicações aborda as técnicas de caracterização desses dados e de quantificação da mistura nos pixels, permitindo sua utilização