Efeito da ozonioterapia na expressão de fosfatase alcalina e mineralização de osteoblastos em co-cultura com células endoteliais - Araújo, Thiago Moreira Gonçalves (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic