Atualização em cirurgia geral. emergência e trauma : cirurgião ano 12 - Utiyama, Edivaldo M. (2022)
Os capítulos do livro analisam as controvérsias em cirurgia. afecções da parede e conteúdo abdominal. temas de oncologia cirúrgica. urgências não traumáticas e trauma; trazem uma análise interessante das mulheres na cirurgia geral. o papel da endoscopia na urgência abdominal e têm a participação de brasileiros que ocupam posição de destaque no exterior. O livro encerra com a apresentação de casos clínicos comentados