Mudança na posição dos côndilos mandibulares após osteotomia sagital bilateral de mandíbula - Mouchata Martínez, Yeny Carolina (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.