Relação do terceiro molar com o apinhamento ântero-inferior - Fernandes, Marcelo Teixeira (2008)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.