Efeito do extrato de libidibia ferrea na inibição de metaloproteinases da matriz dentinária e na resistência de união à dentina - Venâncio, Gisely Naura (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.